(Ciofo: 2 sbaglia un goal indicibile)

Chiuco: 7 sembrava Cannavaro con 30 kg in piu'

Bilo: 6,5 buona prestazione

Giacomo: 5,5 ancora ha dei momenti di sonno

Luchino: 6,5 partita di cuore condita con un bell'assist per il momentaneo pareggio

(Leonardo: s.v. gioca pochi minuti)

Tom: 5,5 il dolore al piede lo ferma un po'

(Rossi: 7 inizio incolore ma poi sfoggia una buona prestazione segnando anche un bel goal)

Sileo: 5,5 si vede che ancora non è in forma

(Nico: 6 ci mette maggiore impegno anche lui però sbaglia un bel goal a quasi a porta vuota)

Guru: 6,5 buona prestazione

Chiaro: 6 gioca in un ruolo non suo ma ci mette impegno.

All. Tani: Tani.

Primo tempo del Chimera bruttoccio senza palle ed impegno ma non è che il San Marco ne approfitti tanto infatti il goal nasce da un errore in uscita di Paolo.

Il primo tempo non regala grandi emozioni.

Nel Secondo tempo il Chimera si sveglia: infatti crea varie azioni da goal.

Poi finalmente il Chimera pareggia con Rossi su lancio di Luchino.

Il Chimera ha la palla del vantaggio con Nico che si fa anticipare da solo danti alla porta, poi con un tiro di poco a lato di Guru ma la palla piu' pericolosa capita sui piedi di Ciofo che svirgola la palla a porta vuota.

Come sempre col sbagliato goal subito. Infatti il Chimera subisce il goal del 2-1 del San Marco.

La partita si trascina stancamente alla fine senza emozioni.

Dai ragazzi che se si gioca come nel secondo tempo qualche soddisfazione in piu' ce la si toglie e non si sbagliano goal già fatti come ho fatto io...