Albiani: 5 come al solito commette il fallo da rigore

Giudice: 5 sbaglia un goal facile facile

Ciofo: 6 a volte impreciso ma lotto come un disperato

Nico: 5,5 se imparasse a tenere piu' la posizione sarebbe uno dei migliori

Luchino: 5 sbaglia un goal a porta vuota

Guru: 8 oltre a realizzare il primo goal ufficiale del Chimera gioca e crea ci si chiede cosa centri con il resto della squadra...

All. Tani: Madonna Sbudellata

Prep. Atletico: giocate solo a sinistra....

Partita:

I primi cinque minuti non regalano emozioni.

Verso il decimo Giudice ben imbeccato da Guru si trova tu per tu davanti al portiere ma gli spara addosso.

Passa poco e l'Etruria passa in vantaggio: lancio lungo verso l'ala giacomo sebra in vantaggio ma perde il contrasto fisico con l'avversario che mettein mezzo e la punta avversaria da sola insacca senza problemi.

La partita sembra non regala emozioni fino al trentesimo quando viene fischiato un fallo di rigore per un netto fallo dell'Albiani a favore dell'Etruria. Palla da una parte e portiere dall'altra e siamo così 2-0 per l'Etruria.

Il Chimera però rischia sul finale nel finale del primo tempo di accorciare le distanza slalom di Guro che mette in mezzo ma Luchino non riesce ad insaccare a porta vuota.

Finisce così il primo tempo.

Il Secondo tempo non regala inizialmente emozioni i portieri non sono mai chiamati a difficili interventi.

Ma un lampo di Guru riapre la partita e siamo così sul 2-1.

Il Chimera cerca di raggiungere il pareggio ma non riesce mai a rendersi veramente pericoloso.

Ma verso il trentesimo del secondo tempo l'Etruria realizza la terza rete che difatto chiude la partita.

La partita si avvia alla fine senza grandi emozioni se si toglie un'altra occasione per l'Etruria.

Ragazzi cazzo già si ha na palla goal ogni morte di Papa e se poi si sbaglia non riusciremo mai a fare punti cazzo!!!!! Dobbiamo essere piu' cinici!!!!