Guru 6 corre lotta sfiora anche lui il goal.

All Tani 6 Tani.

Partita:

Primo tempo:

Il Chimera e la Nuova Biturgia giocano alla pari la partita scorre senza grandi sussulti i portieri non vengono quasi mai impegnati l'unica occasione da goal capita sui piedi di Luchino che tira di poco alto.

Secondo Tempo: la partita riprende senza grandi emozioni fino a circa al quinto minuto quando Giacomo perde palla in fase di riproposizione che consente alla Nuova Biturgia di partire in contropiede e di realizzare il goal dell'1-0.

Il Chimera prova subito a pareggiare con una bella azione che si conclude con il tiro di poco a lato di Guru.

Partita che continua senza emozioni nessuna delle due squadre sembra capace di rendersi pericolosa.

Però da un ingenuità collettiva del Chimera nasce il goal de 2-0: rimessa laterale per la squadra valtiberina nella metà campo del Chimera che ispiegabilmente lacia un uomo solo che si fa tutto il campo palla a piede crossa in mezzo e la palla si inzacca dentro dopo una sfortunata deviazione di Tom.

Il Chimera prova a reagire ma non si rende mai veramente pericoloso se si toglie una bella mezza rovesciata di Rossi che purtroppo è centrale e un goal annullato a Guru per un dubbio fuorigioco.

La partita così si chiude con il risultato di 2-0 per la Nuova Bitrurgia.

Su Ragazzi non abbiamo meritato la sconfitta però dovremmo imparare ad essere piu' furbi e non regalare goal agli avversari per ingeniutà ed imparare a buttare la palla in goal.