Nico: 5 la posizione non sa proprio che è

All. Tani: Tani bella la sfuriata tra primo e secondo tempo.

V. All Lucchi: 9 come chiama lui le sostituzioni non le chiama nessuno...

Partita:

Il Chimera parte con il solito 4-4-2 con Paolo in porta Giacomo e Grieco sulle fasce Bilo e Grana al Centro; a centrocampo con Giudice a destra e Cappu a sinistra Nico e Ciofo centrali in avanti Rossi e Guru.

La partita comincia senza grandi emozioni da entrambe le parti (forse perché entrambe sono veramente scandalose...).

Il Ceciliano prova ad essere pericoloso ma non trova mai la porta.

Però a metà del primo tempo il Chimera passa in vantaggio grazie ad una splendida azione personale del Guru, che prima recupera palla poi a metà campo e si invola verso l'area di rigore realizzando così il goal.

La partita rimane inguardabile.

Ma a fine primotempo Ciofini sbaglia il rinvio e così parte l'azione in contropiede del Ceciliano che porta anche al loro pareggio.

Si rientra così negli spogliatoi sul risultato di 1-1.

Mr. Tani da una bella svegliata negli spogliatoi grazie a Bestemmie moccoli e minacce all'incolumità dei culi dei propri giocatori...

Il Chimera così rientra in campo piu' determinato.

Infatti dopo poco piu' di 10 minuti il Chimera ripassa in vantaggio grazie ad un bel goal di Guru che salta tre uomini e realizza così il goal del definitivo 2-1.

La partita continua ad essere inguardabile e non regala grandi emozioni.

Quindi la partita si chiude con la prima vittoria dell'Atletico Chimera!!!!!!!!!!!!!!!!

E si ci si è fatta!!! Dai ragazzi cerchiamo di non fermarci qui e che questa sia la partita di svolta del nostro campionato!!!