martedì, marzo 11, 2008

Atletico Chimera- Tenesse Albergo 1-2

(Da sinistra in piedi: Tani (allenatore) Grana, Daniello, Dini, Chiuco, Bilo, Cao, Fabbro, Ciofo, Pagliai, Rossi, Morc; A sedere: Conti, Nofri (cap.), Fula, Paolo, Luchino, Guru, Tom.)

Partita tutto sommato brutta risolta da episodi il risultato piu' giusto sarebbe stato il pareggio.

Infatti l'unica occasione del primo tempo è il goal del Tenesse su punizione (tiro lento e sul palo del portiere non irresistibile).

Il Resto è noia.

Il secondo tempo è un pochino piu' vivace con il goal del momentanio pareggio del Chimera realizzato da Guru che ribadisce in rete la corta respinta del portiere sul tiro di Rossi, poi Cao sfiora il goal del 2-1 di testa il Tenesse colpisce il palo e poco dopo realizza la rete del 1-2 finale.

Poi non vi è nient'altro da segnalare.

Pagelle:

Pagliai: 5 colpevole nei due goal INSICURO!

Bilo: 6 Ottimo in fase difensiva ARCIGNO!

Grana: 6 non commette sbavature CONTINUO!

Cap. Nofri: 7 Grande ritorno in campo INSUPERABILE!

Cao: 6,5 sicuro e puntuale THE WALL!

Luchino: S.V.esce quasi subito per infortunio SFORTUNATO!

(Tom: 6,5 corre tanto MARATONETA!)

Dini: 6 Presente e mette anche la Gamba IN SALITA!

(Ciofo: 5,5 spesso fuori posizione)

Daniello: 6 ottimo in fase di copertura meno in quella di costruzione CONTINUO!

(Chiuco: 5,5 spesso fuori posizione)

Fabbro: 5,5 Doveva essere lui a far gioco ma non si vede gran che meglio quando viene spostato in fascia INCOMPRESO!

(Sileo: 6 Gioca bene le poche palle che tocca SICUREZZA!)

Rossi: 6 Nel primo tempo non riceve palle giocabili nel secondo tempo va meglio e mette lo zampino nel goal del momentanio pareggio LOTTATORE!

Conti: 6 Si impegna ma la punta non è il suo ruolo VOLENTEROSO!

(Guru: 6,5 realizza il goal di rapina e cerca di creare altri grattacapi alla difesa avversaria ALTA TENSIONE!).

(Nelle Foto Rossi; Ciofo e Tom; Mister Tani che ringrazia la Madonna...; Chiuco che rende omaggio alla festa della donna; riunione "tecnica" a fine primo Tempo; l'esultanza del Chimera dopo il goal di Guru ed in fine Guru in azione.)

Dai ragazzi se riusciamo giochare minimamente la palla ce la possiamo giocare con tutti e toglierci delle soddisfazioni!!!!!!!!