Fonterosa-Atletico Chimera 3-2

Ennesima sconfitta dell'Atletico Chimera (che vergogna).

Pagelle:

Pagliai: 4,5 poco sicuro nelle uscite ed è colpevole nei primi due goal GIORNATACCIA!

Bilo: 6,5 in difesa non commette errori e nel secondo tempo quando sale a centrocampo crea qualche scompiglio alla difesa avversaria PENDOLINO!

Chiuco: 6,5 picchia come un forsennato ANIMALE!

Morc: 6 nessuna sbavatura SICUREZZA!

Cao: 6,5 vedi sopra ma con qualche buona sortita offensiva SARDO DI MERDA!

Cappu: 6 poco cercato ma non commette errori.

(Manuel: 6 piu' cercato del Cappu contribuisce al goal del momentanio 3-1 MARATONETA!)

Tom: 5 gli arrivano poche palle e non le gioca bene GIORNATA NO!

(Fula: O gambe o palla anche se piu' spesso gamba... Killer)

Granata: 5 non è lui SVALVOLATO!

(Albiani: 5 commette il fallo da rigore (fallo che definire stupido è poco) poi un po' migliora ma il rigore è grave BRUTTO E CATTIVO!)

Rossi: 6 partita non facile per lui per molto tempo resta isolato in mezzo al campo poi viene sostituito non si sa perché SOLO SOLO!

(Dini: 5 spesso è al momento sbagliato nel posto sbagliato IN DISCESA!)

Luchino: 6 corre e si impegna VOLENTEROSO!

(Daniello: 6+ cerca di giocare la palla e di aiutare Rossi a centrocampo e realizza il suo primo goal IN SALITA!)

Ciofo: 6,5 corre si impegna e le busca mezzo voto in piu' per il goal SEGNI DI RISVEGLIO!

Tani: 5 sbaglia formazione come la dieta da circa 15 anni TANI!

Partita:

Chimera nel primo tempo inguardabile il Fonterosa oltre che fare due goal (fortunosi visto che il primo è un autogoal e il secondo na paperina del portiere) colpisce anche 2-3 pali. Il Chimera si rende forse una volta veramente pericoloso con il Chimera con il Cappu imbeccato da un cross del Chiuco.

Nel secondo tempo il Chimera ricomincia male ed Albiani per incorniciare il gioco di merda del Chimera commette un fallo in assaje stupido: giocatore avversario che va verso il fallo laterale che viene abbattuto in modo anche plateale.

E tra la la e siamo a tre.

Ma il Chimera almeno inizia a dare segni di risveglio, anche se giocare la palla sembra un peccato mortale, creando delle pseudo-palle goal con goal fantasma annesso.

Verso il quarto d'ora alla fine il Chimera accorcia le distanze con un goal non del tutto regolare del Ciofo.

Il Chimera senSa uno schema preciso e logico si butta in avanti.

Grazie a questo caos riesce a rendersi pericoloso sopratutto da azioni nate da calci da fermo.

E spingi spingi si riesce a fare goal con Daniello che sfrutta una corta respinta della difesa toccandola piano e realizzando il goal del definitivo 3-2 definitivo sopratutto perché l'arbitro fischia anche la fine della partita...

Ragazzi se alla grinta dimostrata nell'ultima mezzora cerchiamo di unirla ad un minimo di senZo tattico forZe qualche punto in piu' si potrebbe fare...

Le nostre FanZ ce lo chiedono!!!!!!!!!!!!!