Giudice Pietro: 6,5 fin che regge dialoga e fa girare palla.

Nico: 6,5 prestazione di cuore e grinta era l'ora!!!

Rossi: 6,5 buona e sfortunata prestazione

Ciofo: 6,5 Riesce a fare un goal in 3 tentativi...

All. Tani: Tani se perdesse quei 7-8 kg in piu' sarebbe un figurino!!!!

Partita:

Primo tempo abulico che non crea grandi emozioni fino al goal del Fonterosa su dormita della difesa del Chimera la punta si trova da sola davanti a Paolo che non può fare altro che subire goal.

Il Chimera reagisce e con Rossi sfiora il goal: il portiere avversario perde palla arriva Rossi a colpo sicuro la palla sembra entrare ma un difensore avversario si immola (sbattendo anche addosso al palo) salvando sulla linea.

La partita non regala poi grandi emozioni le due squadre non riescono a creare niente di eccezionale.

Secondo tempo:

Il Chimera sembra piu' ispirato e inizia subito a spingere ma non riesce a concretizzare.

Ma verso il quartodora il Chimera ha la palla per pareggiare: Cross rasoterra di Rossi nessun difensore devia arriva Ciofo che tira a botta sicura ma il portiere di istinto para.

Non passa però un minuto che il Chimera pareggia: lancio lungo Rossi prende palla serve Ciofo che in velocità salta un difensore e batte con un tocco sotto il portiere in uscita.

Il Chimera ora è galvanizato infatti cerca piu' volte la via della rete del 2-1 ma per sfortuna (palo di Rossi), fuorigiochi dubbi ed imprecisione (Ciofo) non riesce a fare goal.

Dai ragazzi ci sono finalmente segni di vita!!!!!!