mercoledì, aprile 09, 2008

Ac Denti- Atletico Chimera 4-1

Sconfitta amara per il Chimera che non gioca male ma grazie a 4 distrazioni prende ben 4 goal.

Partita che nel primo tempo è piu' che equilibrata con il Chimera che tiene bene il campo e crea qualche grattacapo alla difesa avversaria.

L'Ac denti però ha le due palle goal piu' grandi che vengono sventate dal palo...

Il secondo tempo invece è subito in salita per il Chimera che nei primi 10 minuti prende due goal uno per un ingenuità difensiva ed una per una errata uscita di Tom (che ci può stare visto che ci fa il favore di stare in porta quando il portiere non c'è).

La partita poi riprende sulla falsa riga del primo tempo fino a quando verso il ventesimo il Chimera regala un altro goal alla squadra avversaria sempre per un'ingenuità difensiva.

Il Chimera però ci mette l'orgoglio e crea piu' di qualche grattacapo alla difesa avversaria e con un gran goal di Manuel che di collo sinistro incrociato accorcia le distanze.

Alla fine del secondo tempo il Chimera prende il quarto goal che nasce da un calcio d'angolo battuto male dall'Ac Denti che si trasforma in un perfetto assist.

Il Chimera si rivede un paio di volte in avanti ma non crea niente di che e la partita si conclude così.

Pagelle:

Tom: 6 incolpevole su 3 dei 4 goal GENEROSO!

Bilo: 6 bene in fase di spinta PENDOLINO!

Morc: 6 quasi sempre sicuro THE WALL!

Albiani: 5,5 si èreso conto che si era in campo a metà del secondo tempo BRIACO!

Nofri: 6,5 regge bene il centrocampo SICREZZA!

Fabbro: 5,5 gli vengono affibbiati anche compiti di copertura che non sono nel suo DNA ma nel finale cala troppo INTERMITTENTE!

(Paolo: s.v. pochi minuti nel finale)

Rossi: 6,5 cerca di far girare la squadra e delle volte ci riesce CONTINUO!

Niccolò: 6,5 corre e si impegna gli manca un po' il fisico POSITIVO!

Manuel: 7 è il migiore in campo lotta difende attacca e fa anche un gran goal IRA DI DIO!

Dini: 6 lotta combatte e mette la gamba IN CRESCITA!

Ciofo: 6+ corre lotta vince contrasti con tutti gli avversari ma cincischia anche moto ma rispetto alle ultime scialbe esibizioni è cresciuto REDIVIVO!

Tani: 6 non poteva fare gran che con i giocatori che aveva ma potrebbe fare qualcosa per i chili di troppo TANI!