Avvocato Chiuchini: 5,5 è tornato a picchiare sulla fascia....

Manuel: 6 molto impegno ma poche volte cercato dai compagni

Talladira: 6,5 prova a giocare ma non ha chi lo assecondi

Lucchi: 5 non riesce a trovare mai la giusta posizione

Ciofini: 5,5 mezzo punto in piu' per il goal.

Tani: 6 Tani

Partita:

Piccola premessa: il giorno prima avevamo fatto la cena alcoolica della squadra e questo spiega diverse distrazioni della squadra...

Primo tempo

I primi 10 minuti della partita non dicono nulla giocata in modo obbrobioso da entrambe le squadre.

Il Tennessee alla prima occasione vera e propria passa in vantaggio: svarione della difesa l'ala sinistra avversaria fa quello che gli pare e da solo davanti al portiere non sbaglia.

Il Chimera non ha una minima reazione sembra imbambolato (forse perché il giorno prima c'è stata la cena della squadra e il 90% dei giocatori erano ancora briachi...).

Il Tennessee continua a spadroneggiare e a creare occasioni da goal.

Arriva il meritato raddoppio sempre dovuto ad uno svarione difensivo.

Esce Baglioni per un affaticamento muscolare ed entra al suo posto Albiani.

Il Chimera fa il primo tiro in porta con una ciabattata di Ciofini che finisce a lato.

Però ora il Chimera prova a giocare ma arriva sempre ai 16 metri e non conclude o sbaglia l'ultimo passaggio o l'ultimo stop, come fa Ciofini che da il via al contropiede che porta al Goal del 3-0 per la squadra avversaria.

Si chiude così il Primo tempo.

Secondo Tempo:

Esce uno Spento Cao ed entra Dini ed anche entra Pagliai per Burbui.

Il Chimera cerca di giocare ma non riesce a sfondare.

Però all'incirca al quartodora del Secondo tempo accorcia le distanze con Ciofini che raccoglie la respinta maldestra del portiere dopo una punizione di Talladira ed insacca il Goal del 3-1. Ma nel momento del tiro Ciofini si scontra con il portiere avversario ed si infortunia (lasciando la propria squadra in 10 visto che sono finite le sostituzioni).

Dopo poco il Tennessee si riporta in avanti realizzando il Goal del 4-1 su punizione.

Il resto della partita non so come è andata visto che ero a farmi la doccia dopo essere uscito per infortunio....

Credo che la squadra se era sobria ed avesse avuto un paio di cambi in piu' avrebbe giocato meglio... (almeno spero sennò saremmo veramente penosi...)