martedì, gennaio 31, 2006

immeritata sconfitta per 4-3

Il Chimera subisce l'ennesima sconfitta ma questa volta è veramente ingiusta.
Partita che sembrava essersi messa bene per i vostri begnamini che erano in vantaggio di 2-0 ma un albritaggio veramente scandaloso culminato con un rigore inesistente dato all'Etruria e l'espulsione (per proteste) a Ciofini hanno falsato la partita fino a quel momento ben gestita e giocata dal Chimera.
Non posso fare un commento dettagliato della partita visto che sono stato espulso a mezzora dalla fine su il risultato di 2-1 per il Chimera (subito cambiato in 2-2 per la realizazione del rigore da parte della squadra avversaria).
Quindi vi posso solo raccontare di un primo tempo abbastanza equilibrato che finisce con il Chimera in vantaggio per 1-0 grazie al bel goal di Marmi Luca che potevano essere due, se nell'azione precedente non si addormentava con la palla tra i piedi.
Il secondo tempo continua sulla falsa riga del primo con il Chimera bravo in contropiede (Rossi pericoloso per due volte a tu per tu con il portiere) e l'Etruria pericoloso sui calci piazzati.
Il Chimera però riesce a raddoppiare grazie alla rete messa a segno da Granata con un gran destro dall tre quarti.
Il Chimera sia ddormenta e subisce subito il goal del 2-1.
Poi succede l'eppisodio che cambierà la partita: corta respinata della difesa del Chimera su cui si avventa un giocatore avversario che però viene anticipato da Ciofini, il giocatore avversario visto di aver perso la palla rifila un calcetto a Ciofini e si butta in terra e l'albrito concede il calcio di RIGORE!!!!!!!!!!!!!!!!
Inutili le proteste da parte del Chimera e a Ciofine scappa qualche parola di troppo e viene espulso.
Il penalty viene realizzato e siamo 2-2.
L'Etruria passa in vantaggio per 3-2.
Il Chimera nei minuti di recupero trova il pareggio con Rossi che realizza il goal del pareggio di testa.
Ma nei secondi finali l'Etruria trova il goal della vittoria.
Quindi la partita finisce 4-3
Ma il Chimera può essere felice del primo tempo e della partita di come si stava mettendo fino al "Fattaccio" del rigore e dell'espulsione.
Quindi sempre e comunque FORSA CHIMERA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!