lunedì, dicembre 12, 2005

Partita Polisportiva Ruscello- Atletico Chimera 1-1

FORMAZIONE&PAGELLE:
Chianucci 6,5: fa un grande favore alla squadra andando in porta sostituendo i due portieri assenti, incolpevole nel goal e sicuro nelle uscite. CUORE D'ORO.
Grieco 6,5: buona prestazione anticipa bene il suo avversario, poco spettacolare ma pratico. REDIVIVO
Nofri (cap) 6,5: non sbaglia un anticipo ormai non è più una novità. SICUREZZA
Fabbri 6: il meno sicuro dei tre ma buona anche la sua prestazione (poi ha mezzo voto in più perchè ha portato il tea). UTILE
(Marmi s.v. : entra nel finale .BEN TORNATO.)
Francini 6: comincia come ala destra non è il suo ruolo ma non fa grossi errori quando si sposta in avanti non viene quasi mai servito. VOLENTEROSO
Granata 6: la solita quantità in mezzo al campo. DIGA.
Chiuchini 6,5: lottatore infaticabile... va bè quasi infaticabile. GUERRIERO
Cappuccinelli 6: qualche buono spunto in avanti ma non aiuta spesso in copertura. IN CRESCENDO.
(Tartaglini 5,5: non riesce ad entrare in partita. SPAESATO.)
Rossi 6,5: lasciato spesso da solo in mezzo al campo fa la sua buona partita anche se a volte esagera nel voler driblare gli avversari. BALLERINA
(Mercurio 6+: la solita ottima visione di gioco. PIEDE FATATO.)
Berni 7: la solita partita di cuore con un gran goals di potenza. BOMBER.
Ciofini 6: alterna momenti buonio a momenti di anonimato. LUNATICO.

PARTITA: il Chimera affronta la Pol. Ruscello (squadra dove milita anche l'ex pugile Calamati).
La partita inizia con ritmi abbastanza bassi da parte di entrambe le squadre con lanci lunghi, che soprattutto per il Chimera, a causa del vento a sfavore non creano grandi problemi alla difesa avversaria e non aiutano a rendere interessante la partita.
A metà del primo tempo però il Ruscello passa in vantaggio su azione di calcio d'angolo (e si anche il Chimera a la sindrome del Milan ennesimo goal subito su calcio da fermo) e passa in vantaggio.
Il Chimera cerca di rimettere la partita in careggiata ma non riesce ad essere pericolosa anche per la mole di falli fatti dal Ruscello.
Poi la solita fiammata di Berni porta il Chimare al goal: salta tre uomini in dribling resiste anche a qualche entarataccia e da dentro l'area di rigore batte il portiere avversario con un preciso e potente sinisto e siamo 1-1.
La partita continua sempre in modo abbastaza frammentario per il grande numero di falli sia da una parte che dall'altra.
Da notare la bella parata del portiere del Ruscello su tiro di Ciofini a sei o sette minuti dalla fine.
Il primo tempo si conclude così sul risultato di 1-1.
Secondo tempo: non ci sono cambiamenti al rientro delle squade ritornano in campo i soliti 22 del primo tempo.
La partita continua a non essere spettacolare anche se le squadre cercano di rendersi pericolose ma non lo sono in realtà quasi mai se non mai.
Dopo dieci minuti incominciano la girandola delle sostituzioni: Tartaglini per Cappuccinelli; a metà del secondo tempo Mercurio prende il posto di un buon Rossi; e sul fiìnale del tempo Marmi fa il suo esordio stagionale al posto di uno stanco Fabbri.
La partita si conclude sull'1-1.
Partita molto maschia e poco spettacolare.
Il Chimera così centra il suo primo pareggio stagionale ed anche il secondo risultato utile consegutivo.
Ciau ragazzi alla prossima e forza Chimeraaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!